г. Москва, ул. Клары Цеткин, дом 18, корп. 6 sales@lombardini.ru
Заказать звонок
Заявка на товар

Статьи и новости СИЛАМАРКЕТ

Сервисное обслуживание силовых агрегатов, специальной и морской техники Сервисное обслуживание силовых агрегатов, специальной и морской техники
Для долгого срока службы оборудования без перебоев и поломок важно правильно его эксплуатировать соблюдая рекомендации инженерных служб заводов-изготовителей. При этом необходимо своевременно проводить сервисное обслуживание в течение всего срока службы агрегата.

Сервисное обслуживание подразумевает профессиональную диагностику, регулярное техобслуживание, качественный ремонт, модернизацию и автоматизацию оборудования:
Подробнее
Что такое шеф-монтаж и для чего он нужен? Что такое шеф-монтаж и для чего он нужен?
Рынок услуг в сфере производства энергетического оборудования активно развивается и стремится урегулировать взаимоотношения поставщиков оборудования и их заказчиков. Любое предприятие-заказчик в своей деятельности сталкивается с необходимостью установки нового оборудования или заменой устаревшего. Стабильная эксплуатация установленного оборудования во многом зависит от правильного проведения монтажных и наладочных работ квалифицированными специалистами.Как правило, если речь идет об установке специфического оборудования или запуске сложных комплексных проектов, монтаж и наладку осуществляет их производитель.
Подробнее
Продолжительность непрерывной работы бензиновых и дизельных электрогенераторов Продолжительность непрерывной работы бензиновых и дизельных электрогенераторов
В современном мире электрогенераторы используются не только в области промышленности или строительства, но также в сфере бытового назначения.
Главными вопросами для потребителей при покупке генератора являются вопросы - какой агрегат выбрать, как долго он может обеспечивать электричеством подсоединяемые нагрузки, а также как продлить срок эксплуатации без нанесения вреда самому электроагрегату или подключаемому к нему оборудованию.
По применяемости электроагрегаты можно условно разделить
Подробнее
Варианты исполнения электроагрегатов Варианты исполнения электроагрегатов
Вариант исполнения электростанции зависит от условий её эксплуатации и места размещения.
Использование электростанции в качестве автономного источника питания предусматривает работу при большом разбросе температур на открытом воздухе за исключением, когда электростанция устанавливается в помещении или контейнере.
Использование электростанции в качестве резервного источника питания предусматривает работу только в помещении или контейнере, в связи с тем, что двигатель должен находится в подогретом состоянии для обеспечения резервирования сети и быстрого приема нагрузки после отключения основного источника питания.
Подробнее
Типы запуска электроагрегатов и использование АВР Типы запуска электроагрегатов и использование АВР
При использовании электрогенераторов в качестве резервных источников питания предусмотрено несколько способов запуска и управления агрегатами. Выбор оптимального решения зависит от назначения электростанции, наличия обслуживающего персонала, частоты включения и других факторов. На практике используются четыре основных режима контроля, предусматривающих несколько комбинаций управления генератором. Это:
Ручной режим;
Ручной режим + АВР;
Ручной режим + дистанционное управление с помощью пульта;
Подробнее